網站使用條款|Terms of Use

說明與同意條款

歡迎使用 HOMESHOPS (以下簡稱 ” 本網站 “)此網站,請在使用或瀏覽網站前仔細閱讀本條款內容,當使用或瀏覽本網站,則表示您同意遵守以下條款內容,但若是您不同意本條款內容,請不要使用或查看網站。

本網站可以在任何時間,自行決定修訂、修改、刪除或增加本協議的條款和內容。修改後於本網站上公佈,本網站不再個別通知會員,建議會員隨時注意本網站條款內容的修改或變更,會員於任何修改或變更後繼續使用本網站服務時,視為會員已瞭解並同意接受該等修改或變更。

免責聲明

本網站可能提供健康、健身、營養和其他此類訊息,但該信息僅供教育資訊目的使用。包含在本網站的訊息,有關任何食物或補充劑賦予的可能性健康益處的任何陳述或聲明,沒有得到食品與藥物管理局審核,因此不應依賴這些訊息,它不能代替專業醫療諮詢、診斷、治療或預防任何疾病,並不傳達醫療意見、不構成醫學方面的實踐。

本網站所提供之內容純粹為表達的觀點和意見,任何產品如權利要求、統計、報價或其它表示有關產品或服務,應自行與原製造商、供應商聯繫。

個人資料保護聲明

關於會員的註冊以及其他活動參與或交易所取得之個人資料,依本網站「隱私權條款」及個人資料保護法受到保護與規範。

智慧財產權

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括文字著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均依法擁有其智慧財產權,包括於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等,請勿複製整篇文章至您的網站發布,但可分享1-2行簡短的摘錄並透過連結網址轉跳至本網站閱讀完整文章。另在此網站上的圖片可能為第三方連結來源,將會附上來源處說明與網址。而本網站所製做的任何標識、創建的圖像或圖畫為本網站的版權所有,不得未經明確的書面許可被共享、複製或引用來做任何目的使用。

在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本網站時,不作侵害他人智慧財產權之行為,若需要完整篇幅文章,必須依法取得本網站的事前書面同意。若會員有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理,如有損害,並得請求因此所生之損害賠償。

若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以電子郵件(E-mail)寄送至:[email protected]

提交內容

對於會員透過本網站發表文章、評論、照片、視頻、藝術品和其他內容等資料,代表會員同意授予其發表的內容得於合理之範圍內無限制的、免版稅的、永久的的使用,也可作為蒐集、處理、保存、傳遞該等資料,以提供本網站其他資訊或服務、或作為會員統計資料、或進行相關行為之調查研究,或為任何之合法使用。

會員需對自行發佈的網路訊息全權負責,本網站不負責會員於網路上的任何訊息所產生之後果。任何本網站覺得是不合適的內容,最終有決定權終止用戶的所有的公共區域或在任何違反這些條款和條件的網站訪問。本網站整體保留監控、編輯或刪除網站上的任何地方訊息發佈,以保護我們的客人或公眾人身安全的任何行動、權利。

會員應同意遵守不張貼或傳送到本網站的條款和條件:
1、發佈非法的、中傷他人、有害、威脅、辱罵、騷擾、誹謗、粗俗、淫穢、色情、褻瀆、仇恨或種族、民族或國際法等不良內容
2、本網站尚未以書面形式允准的任何產品、服務的廣告或促銷內容
3、虛假、誤導、構成不公平或欺騙性貿易行為
4、推廣使用酒精、煙草,或任何非法物質的物品
5、侵犯他人隱私、違反合約內容與義務
6、侵犯任何第三方的專利、商標、商品名稱、企業名稱、商業秘密、版權、宣傳或其他專有智慧財產權利,或是發佈可能含有病毒、特洛伊木馬、蠕蟲或其他設計變更、中斷、妨礙、限制或破壞任何軟體、硬體或其他設備的性能和功能的文件或程序。

任何資料一經會員上傳、傳送、輸入或提供至本網站時,視為會員已允許本網站無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權本網站,會員對此絕無異議。會員並應保證本網站使用不致侵害任何第三人之智慧財產權,本網站進一步有權(但沒有義務)自行決定、修改、刪除網站上任何認為違反了條件的內容,用戶將承擔全部責任並承擔賠償責任,本網站免受任何損失、費用、責任、索賠。

因使用本網站所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回。對此,會員同意並授權本網站得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如:收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

第三方內容

本網站所提供之第三方內容,均依當時第三方內容之現況提供使用,本網站對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。若使用第三方網站需自行承擔風險並接受其使用條款和條件。這些第三方網站的個別文章及網站的信息均源自各網站原作者,並保有其版權規範。

責任限制

本網站竭力維護本網站服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不含有電腦病毒等有害物;但無法保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本網站不負賠償責任。

個人資料保護聲明

關於會員的註冊以及其他活動參與或交易所取得之個人資料,依本網站「個人資料保護聲明」及個人資料保護法受到保護與規範。

會員帳號及密碼
1.當註冊本網站會員時,將設定一組帳號與密碼,作為進入本網站之身份,維持帳號與密碼之安全是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均視為會員本人所使用,利用該帳號及密碼所進行的一切行為,會員本人應負完全責任。

會員使用注意事項:
2.1會員的帳號或密碼遭到盜用或有任何安全問題發生時,會員請立即通知本網站。
2.2每次使用完本服務後均會登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,離開時亦請關閉瀏覽器視窗。
2.3會員帳號、密碼與權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓或與他人合用。
2.4帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本網站對此所致之損害,概不負責。
2.5 本網站若知悉會員之帳號、密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

會員使用的義務

會員同意絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若為中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本網站服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括下列事項:
1.公布或傳送任何不實、誹謗、侮辱、不雅、猥褻、具威脅性、攻擊性、違反公共秩序或善良風俗或其他任何不法之文字、圖片或任何形式的檔案資料。
2.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、違法或未經本網站許可之訊息及廣告等;侵害毀損本網站或他人名譽、隱私權、營業機密、智慧財產權(商標權、著作權、專利權)及其他權利。
3.違反依法律或契約所應負之保密義務。
4.冒用他人名義使用本網站服務。
5.傳輸或散布電腦病毒、後門程式或影響本網站或其他使用者電腦之正常運作者。
6.從事未經本網站事前授權之商業行為。
7.其他不符本網站服務所提供的使用目的之行為,或本網站有正當理由認為不適當之行為。

交易行為

1.會員使用本網站進行交易時,應依據本網站所提供之確認商品數量及價格機制進行。
2.會員同意使用本網站訂購商品時,於本網站確認出貨前,本網站仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。
3.會員若於使用本網站訂購商品後,若任意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,本網站將可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格處理。若會員訂購之商品若屬於以下情形:
A.預購類商品。
B.商品頁顯示無庫存。
C.須向供應商調貨。
D.轉由廠商出貨。
以上狀況,因商品交易特性之故,若商品短缺或供應商因故無法順利供貨,導致訂單無法成立時,本網站將以最適方式告知,若訂單已成立者,並得取消訂單,並退回已支付之款項。
4.會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。

本網站服務內容之變更與電子報及E-DM發送

1.會員同意本網站所提供本網站服務之範圍,本網站得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
2.會員同意本網站得不定期發送電子報或商品訊息(E-DM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本網站將停止繼續發送行銷訊息。

服務之停止、中斷

本網站將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本網站有權可以停止、中斷提供本網站服務:
1.本網站網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
2.突發性之電子通信設備故障時。
3.本網站網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
4.因天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站致使本網站無法提供服務時。

拒絕或終止會員的使用

會員同意本網站得基於維護交易安全之考量,因任何理由違反本服務條款的明文規定及精神,將終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本網路服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得於已依會員所留存之電子郵件通知之情形下,隨時終止本網站服務或任何部分。此外,會員同意若本網站服務之使用被終止,本網站對會員或任何第三人均不承擔責任。

管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,除法律另有規定者外,雙方並同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。